Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:54 

ЭГ, любовь и самореализация

Чеширко
Та еще лампочка!
Судя по описанию Княжны, как ни крути, а выходит полярная лиса и сыто облизывается.
У кого-нибудь есть успешный опыт отношений? Потому что мне человека хочется оставить хоть в какой-то сохранности, судя по описание, безответная любовь для ЭГ вообще удобней ответной, можно не заморачиваться и под осколки никто не попадает.

Единственный адекватный выход — найти Сцену, но у Княжны фактически не было описаний повседневной Сцены, без мировой известности. А я была бы им очень рада. Заранее спасибо.
запись создана: 06.12.2013 в 22:10

@темы: [эмоции], [вопросы], [эмоциональные гарпии]

Комментарии
2013-12-22 в 13:44 

Осенний Дым
Снусмарла Зингер
Сценой может быть любое дело, в котором есть элемент шоу, как я понимаю. Например, руководящая должность, в которой много отводится пиару той области деятельности, которым занимаешься (харизматичное лидерство).
ИМХО, лучше взять конкретного человека, с которым отношения, конкретные ситуации, в которых он попадает под осколки, и сдвигать собственные точки фиксации в пространстве так, чтобы отношения не попадали в угол разлета.

2013-12-22 в 15:01 

Tanuki
идеальная форма сосуда для космической энергии - это Енот (Г.Рыльский)
Чеширко, ну у меня лет 7. я вторая сторона комплекта. а сценой в быту работала тусовка и РИ. кстати: знай я о том, что то, что нужно ЭГ, называется именно Сцена, году так в 2000м, возможно, наш брак протянул бы дольше. но жаба про сцену не понимает...

2014-07-21 в 21:56 

Олег Чаров
По личным вопросам Мерлин принимает в каждую первую среду века.
Робко предположу, что сцену при желании можно изготовить даже из кухни, на которой сотворяется священнодействие приготовления ужина и душевного трёпа обо всём )
И что весь вопрос в личных представлениях "это достаточно круто", "здесь можно воссиять".

   

С высоты птичьего полета

главная