04:00 

птицо и результат

in se
consider this diem carped
мысль простейшая и наверняка много кому очевидная, но до меня дошла недавно, я её всё ещё опознаю.

у Княжны где-то в комментариях по Гарпиям была ремарка о том, что существо, способное пахать на результат, как проклятое, но имеющее проблемы с наслаждением плодами ака присвоением результата своей пахоты - либо не летает, либо не Гарпия. потому что вставшая на крыло Гарпия всегда способна авторизовать свой результат. всегда.
до меня теперь дошло, почему. очень просто: Гарпия достигает результата по своим правилам. если ЭТО можно авторизовать как результат - оно достигнуто по правилам, и Гарпия имеет право ЭТО присвоить. если ЭТО не присвояемо - это неправильный результат, то есть, результатом считаться просто не будет, так что вопрос о можно/нет присвоить просто не стоит.

согласны, нет, частично?
поправки, дополнения, примеры? личный опыт?
спасибо)

@темы: [Правила], [дискуссии], [мир внутри]

Комментарии
2017-02-12 в 13:52 

Lynn
...ибо где сокровище ваше, там будет и сердце ваше [Мф.6:21]
если ЭТО можно авторизовать как результат - оно достигнуто по правилам, и Гарпия имеет право ЭТО присвоить.
Я бы поменяла местами: если это достигнуто по правилам, значит это результат и его можно присвоить. В таком ракурсе отрицательный результат - тоже результат и тоже авторизуется. То есть за результат берется любое качественное выполнение Правила.
А если не качественно выполнил, то какой результат вообще можно ожидать?

так что да, оно работает))

2017-02-12 в 14:07 

Хетта
Гниль фандома / Квантово неопределённый автор
Если Правило не выполнено, то это либо не результат, либо он сам собой получился, Гарпия тут ни при чём и пряников не заслуживает.
Летающая Гарпия видит результат, связывает его со своей деятельностью и назначает Правилом то, что к результату привело.

   

С высоты птичьего полета

главная